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Espumante Blanc Noir Brut

FICHA TÉCNICA

Nome: Pedras Altas Espumante Blanc de Noir Brut Uvas: 100% Pinot Noir
Safra: não safrado
País/Região: Brasil/Serra do Sudeste – Rio Grande do Sul Teor Alcoólico: 12%

Temperatura de serviço: entre 6°C e 8°C

VISUAL

Aspecto: límpido
Cor: amarelo palha claro Intensidade: média +
Tipo: branco
Perlage: delicada, fina e persistente

OLFATO

Frutas: pera fresca, maçã, limão siciliano, lima Flores: brancas
Especiarias: levemente tostado
Intensidade: média

Álcool: totalmente integrado

PALADAR

Tanino: inexistente

Acidez: média +

Álcool: médio

Corpo: médio

Persistência: média

Retrogosto: frutas

Espumante cremoso e de perlage muito bem integrada, fina e prolongada. Um vinho de alta qualidade que apresenta frescor e elegância. Como um espumante refinado e saboroso, além das frutas brancas, a variedade Pinot Noir proporciona uma experiência que mescla ervas aromáticas, morango e amora, trazendo maior complexidade à este belo exemplar.

HARMONIZAÇÃO

Espumante ideal para consumir junto com canapés à base de pescados, frutos do mar e truta assada. Excelente para momentos festivos e aperitivos. Harmoniza com diversos estilos de pratos, desde entradas até pratos principais. peixes, lulas, ostras e camarões, carnes vermelhas magras assadas, massas e culinária italiana.

MÉTODO DE ELABORAÇÃO

Exclusivamente elaborado com uvas Pinot Noir, através do método champenoise, permanece em contato com as leveduras, por 18 meses. Possui coloração amarelo palha claro e um delicado e persistente perlage. Ressalta-se os aromas de frutas tropicais e notas de flores brancas, resultando em um espumante cremoso, bem integrado, ideal para qualquer época do ano e para todas as ocasiões.

©2023 por Vinhedo Pedras Altas. CNPJ 42.637.128/0001-00 Desenvolvido por Gath Comunicação Digital

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